AVISO DE PRIVACIDAD


Maxim Inc., Maxim Media Inc. y Creatividad y Capital Comercial, S.A. de C.V., mejor conocidos como MAXIM MÉXICO, con domicilio en calle Dickens, número 18, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11560, y portal de internet http://www.maximmexico.com es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:  Cotizaciones de productos servicios  Suscripciones a servicios  Adquisición de productos y servicios  Entregarle el producto objeto del contrato  Para realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera  Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas  Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios  Mercadotecnia o publicitaria De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Calidad en el servicio
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a la dirección de correo electrónico: diana@vidaybienestar.mx

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Calidad en el servicio
[ ] Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Link