AVISO DE PRIVACIDAD


Maxim Inc., Maxim Media Inc. y Epicurus Publishing S.A.P.I. de C.V., mejor conocidos como MAXIM MÉXICO, con domicilio en calle Felix Cuevas, número 805 interior 101, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Código Postal 03100, y portal de internet http://www.maximmexico.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cotizaciones de productos servicios.
  • Suscripciones a servicios.
  • Adquisición de productos y servicios.
  • Entregarle el producto objeto del contrato.
  • Para realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios.

Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Calidad en el servicio
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a la dirección de correo electrónico: contacto@maximmexico.com

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Calidad en el servicio
[ ] Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral dando clic aquí